TUMIS BAYAM

BAHAN:
– 1 ikat bayam – siangi
– 3 butir bawang merah – iris tipis
– 2 siung bawang putih – iris tipis
– 5 buat cabe rawit – potong2
– 1/2 sdt garam
– 1/2 sdt kaldu ayam bubuk
– 1/4 sdt gula pasir
– 50 ml air
– sedikit minyak untuk menumis

CARA MEMBUAT:
tumis bawang merah, bawang putih dan cabe sampai harum
tuang air, masukkan bayam, garam, gula pasir dan kaldu bubuk
– aduk rata sampai matang , angkat

3 responses to this post.

  1. Posted by kiminuklir on Agustus 1, 2010 at 11:28 am

    wahh.. blog resep makanan…😀

    mantap nh buat tutorial saya belajar masak😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: