KEKIAN

BAHAN:
– 250 gr  ayam – haluskan
– 200 gr  udang – haluskan
– 100 gr  tepung kanji
– 6 btr bawang merah
– 3 siung bawang putih
– 3 btr telur ayam – kocok lepas
– 1 sdt garam
– 1 sdt merica halus
– 1 sdm minyak wijen
– 1 sdt kaldu ayam bubuk cairkan dengan 5 sdm air
– 2 btg daun bawang – iris halus

CARA MEMBUAT:
– haluskan bawang merah dan bawang putih
– campur semua bahan lalu aduk sampai lembut
– tuang dalam kantung plastik dan kukus sampai matang (kira2  15 menit)
– dinginkan, potong2  lalu goreng
– sajikan dengan saus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: