DAGING LAPIS

BAHAN :
– 500 grm daging sapi
– 3 btr telur ayam
– 2 sdm mentega
– 10 btr bawang merah
– 1/2 sdt merica halus
– 5 sdm kecap manis
– 1 sdt cuka
– 2 gelas air matang
– garam secukupnya

CARA MEMBUAT :
– haluskan bawang merah
– kocok telur dan campurkan dengan air
– daging dipotong tipis2 , dan pukul pelan2  dengan uleg
– campur daging, telur, bawang merah, merica, mentega, kecap,  cuka
dan garam
– ungkep sampai airnya kering

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: